Turbantes de lenguado rellenos de gambas a la papillote

Turbantes de lenguado rellenos de gambas a la papillote
Plato
Fácil
30 min
519 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana . Sofreímos en una sartén con aceite de oliva a fuego suave, unos 30 minutos.
    Añadimos el azúcar y seguimos hasta que que se caramelice la cebolla.
    Lavamos los tomates, los escaldamos en agua hirviendo y escurrimos.
  • Cuando estén templados los pelamos, les quitamos las semillas y picamos muy finos. En la misma sartén que tenemos la cebolla caramelizada, incorporamos el tomate picado, sazonamos y dejamos cocer 15 minutos más. Reservamos.
  • Lavamos los filetes de lenguado, secamos con papel de cocina y los sazonamos. Ponemos las gambas sobre los filetes, los enrollamos y sujetamos con palillos para que no se nos abran al cocinarlos.
  • En una hoja grande de papel aluminio ponemos los rollitos de lenguado con un poco de aceite, unas gotas de vino blanco seco y un chorrito de limón, cubrimos totalmente los rollitos y cocinamos a la papillote.
  • Repartimos la mezcla de cebolla y tomate en 4 platos. Quitamos los palillos de los rollitos y los ponemos encima de la base, dos rollitos por plato. Espolvoreamos perejil picado por encima y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 519Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 76.6g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 27.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (511g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy sabrosa

abuso