Petitchef

Pescadilla con salsa de huevo y limón

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Pescadilla

Cebolla en rodajas

Zumo de límón

Agua

Sal y pimienta

2 huevos batidos

Eneldo picado

Preparación

  • Ponemos el pescado en una cazuela grande y echamos las rodajas de cebolla, el zumo de limón, el agua, sal y pimienta. Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y hervimos unos 20 minutos. Cuando el pescado está listo retiramos junto con la cebolla y lo ponemos en una fuente de servir.
  • Colamos el líquido de la cocción en un bol y añadimos poco a poco el huevo batido sin dejar de batir con la batidora a ser posible. Pasamos la mezcla a un cazo y calentamos a fuego muuuuuy lento unos 3 minutos sin dejar de remover hasta que espese pero sin que hierva.
  • Añadimos el eneldo y salpimentamos. Echamos sonbre el pescado y lo podemos servir caliente o frío.

Fotos

Pescadilla con salsa de huevo y limón, foto 1Pescadilla con salsa de huevo y limón, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
1 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescadilla en salsa de almendras
Pescadilla en salsa de almendras
2 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pescadilla en salsa americana
Pescadilla en salsa americana
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto