Petitchef

Pescadilla con salsa de huevo y limón

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el pescado en una cazuela grande y echamos las rodajas de cebolla, el zumo de limón, el agua, sal y pimienta. Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y hervimos unos 20 minutos. Cuando el pescado está listo retiramos junto con la cebolla y lo ponemos en una fuente de servir.
  • Colamos el líquido de la cocción en un bol y añadimos poco a poco el huevo batido sin dejar de batir con la batidora a ser posible. Pasamos la mezcla a un cazo y calentamos a fuego muuuuuy lento unos 3 minutos sin dejar de remover hasta que espese pero sin que hierva.
  • Añadimos el eneldo y salpimentamos. Echamos sonbre el pescado y lo podemos servir caliente o frío.

Fotos

Pescadilla con salsa de huevo y limón, foto 1
Pescadilla con salsa de huevo y limón, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
1 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescadilla en salsa de almendras
Pescadilla en salsa de almendras
2 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pescadilla en salsa americana
Pescadilla en salsa americana
1 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto