Petitchef

HUEVOS DUROS EN SALSA

Una receta barata, sencilla y deliciosa

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
1054 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.8 (3.8€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer los huevos 12 minutos con un poco de sal para que no se nos rompan la cascara.

    Ponemos el aceite en una salten y doramos un poquito la cebolla cortada muy fina y cuando este dorada le añadimos la harina y que se dore un poco para que pierda el sabor a crudo, pero sin que se queme.

    Le añadimos el vino blanco, dejamos unos segundos que se queme el alcohol y le añadimos un poco de agua.

    Machacamos en un mortero el diente de ajo con la rama de perejil y se lo añadimos a la salten.

    Calentamos unas hebras de azafrán sin que se queme pero que se le quite la humedad, yo lo hago con papel de aluminio se puede hacer en una salten pequeña.

    Doblamos el papel de aluminio en distintas direcciones y presionamos con los dedos y el azafrán se muele muy bien así y se lo añadimos a la salsa.

    Salamos ó le ponemos una pastilla de caldo de pollo y le añadimos unos guisantes de bote con que den un hervor de 5 minutos es suficiente.

    Cuando la salsa este cocida le añadimos los huevos partidos por la mitad y le dejamos un minuto cociendo.

    Sencillo, barato y muy ricos, puedes acompañar con patatas fritas, espero que os guste besos

    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (925g)
Calorías: 1054Kcal
  • Carbohidratos: 80.2g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 66.2g
  • Fibras: 32.2g
  • Azúcar: 24.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Sin lactosa

Fotos

HUEVOS DUROS EN SALSA
HUEVOS DUROS EN SALSA - foto 2
HUEVOS DUROS EN SALSA - foto 3
HUEVOS DUROS EN SALSA - foto 4
HUEVOS DUROS EN SALSA - foto 5
HUEVOS DUROS EN SALSA - foto 6
HUEVOS DUROS EN SALSA - foto 7
HUEVOS DUROS EN SALSA - foto 8
HUEVOS DUROS EN SALSA - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2012

ES ALGO DIFERENTE Y TE SACA DE APUROS COMO ACOMPAÑAMIENTO O UNAS GALLETAS CROCANTES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto