Petitchef

HUEVOS ESCALFADOS CON AROMA DE AJOS Y SALSA TARTUFADA

Acompañamos con una pincelada de Salsa Tartufada (champiñones, Aceite de Oliva Virgen, trufa, Boletus edulis, olivas negras, alcaparras, sal y pimienta).

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
514 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.21 (1.21€/porción)

Preparación

  • Volvamos al tema, que hoy estoy un poquito espesito y creo que me enrollo demasiado. Cogemos filme transparente de cocina, cortamos un trozo por huevo, lo untamos de aceite para que no se pegue la clara, y utilizamos un vaso pequeño como molde, recubrimos su interior con el plástico y ponemos el huevo.
  • Le añadimos un poco de sal, el ajos que previamente habremos sofrito, junto al aceite ya frío. Cerramos el envoltorio utilizando una tira de ese filme para anudarlo y los tenemos durante 3 minutos en agua hirviendo.
  • Antes habremos cortado las patatas y las cebollas muy finas, salpimentándolas y con un chorrito de aceite. Lo envolvemos todo en papel para hornear, cerrándolo herméticamente.
  • Lo ponemos en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15 minutos, con las berenjenas que también habremos cortado a rodajas. Lo montamos en forma de timbal con las berenjenas en la base, luego las patatas y cebolla, y encima el huevo escalfado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (475g)
Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

HUEVOS ESCALFADOS CON AROMA DE AJOS Y SALSA TARTUFADA
HUEVOS ESCALFADOS CON AROMA DE AJOS Y SALSA TARTUFADA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto