Petitchef

Huevos cocidos en salsa verde

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Huevos cocidos

Harina

Huevos


2 dientes de ajo

1 vaso pequeño de vino

perejil picado

Preparación

  • Partimos los huevos por la mitad los pasamos por harina y huevo y los freimos con abundante aceite , no hace falta freirlos mucho, vuelta y vuelta que cuaje el huevo , reservamos
  • En una perola ponemos la cebolla y el ajo picado y sofreimos

    Añadimos un poco de sal y vino y dejamos que hierva 3 minutos mas o menos, un poco de harina y perejil y removemos, añadimos agua , vamos poniendo los huevos y terminamos de cubrir con agua
  • Dejamos hervir , hasta que la salsa hay cogido la consitencia que queramos, hay que removerlos moviendo la perola .

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 250g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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