Salsa amarilla de huevo

vota ahora
SALSA AMARILLA DE HUEVO
Plato
Fácil
50 min
398 Kcal

¿Gusta el s salsas? Este ingreso es piojo ustedes. Una delicia.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.89 (1.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Echamos un chorreón de aceite en una sartén, incorporamos los tomates troceados, la cebolla picada, los ajos y pochamos.
  • Pasamos a la olla, añadimos un poco de agua, el laurel, la pastilla de caldo, la sal y el azafrán, cerramos como 5-7 minutos, cuando podamos abrirla trituramos junto con una rebanada de pan (sin freir).
  • Añadimos 1-2 cucharadas de harina diluidas en agua según se quiera de espesor, la cucharada de tomate triturado y vamos removiendo al fuego hasta que espese. Reservamos.
  • Seguidamente, tenemos dos opciones, o freir patatas en rodajas de un grosor de 3 cms aprox. o hacer una tortilla de patata.
  • Las incorporamos a la salsa, volvemos a encender el fuego, batimos un huevo lo rociamos por encima y apartamos. Justo antes de servir, rociamos con vinagre.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 56.9g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegetariano
Sin lactosa
PPromessa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: