Petitchef

LENGUA EN SALSA CON VERDURAS

Una envidia de lengua de res en salsa?
Esta es una deliciosa lengua en salsa con verduras. Se sirve con arroz, pan y ensalada a tu gusto.

Plato
4 porciones
15 min
4 horas
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a cocer una lengua de res que pese no mas de 3 libras; con sal y ajo, durante unas 3 horas, hasta que suavice. Le quitar la piel gruesa y le cortar en trozos.
  • Paso 2 - LENGUA EN SALSA CON VERDURAS
    En una sartén o paellera de teflón se pone a sofreír la lengua con un poco de aceite de oliva o de maiz.
  • Una vez que está sofrita la lengua (sin quemarla) se le agrega: una cebolla, un pimiento dulce, dos dientes de ajo y dos tomates cortados en trozos. Se le agrega sal y pimienta negra.
  • Transcurrido unos 5 minutos de cocción se le agrega una pasta de tomate diluida en 3 tazas de agua; se le agrega un poco de vinagre, sal y 3 cucharadas de azucar.
  • Cuando espese la salsa se le agrega un lata de vegetales mixtos (arvejas, maiz, frijolitos verdes, etc) y un puntito de clavo de olor. Se deja unos 3 minutos mas y listo


Fotos

LENGUA EN SALSA CON VERDURAS
LENGUA EN SALSA CON VERDURAS - foto 2
LENGUA EN SALSA CON VERDURAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tian de verduras - robot de cocina cookeo
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
20 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto