Petitchef

Verduras con salsa romesco

Una forma de tomar verduras, ricas y sanas
Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner las que mas te gustan.
  • La vamos hacer en un estucha de Lékué los que no los conocéis son de silicona son muy útiles para el horno o microondas, se van a cocer sin agua solo con las que ellas sueltan.
    Salamos y le ponemos un poquito de aceite por encima, no hace falta mucho, un par de cucharadas.
    Ponemos por encima un poco de ajo, cebolla y cebollino liofilizado, y le molemos un poco de pimienta de colores.
    Cerramos el estuche, y llevamos al horno precalentado a 180º el tiempo depende si os gustan mas cocidas o mas al dente, a mi me gustan cocidas y las dejo 20 minutos.
    Se puede ir viendo pinchando las verduras, y de pendiendo del horno yo el que tengo lo pongo siempre con aire, y calienta mas que el modo convencional, si tenéis que tener cuidado al levantar la tapa, sale mucho vapor de no quemaros.
    Es una forma te tomar verduras muy natural y sanas.
    Como ya os puse la salsa de romesco, puesta en un biberón, le podéis poner al plato , y queda para chuparse los dedos, si no tenéis el estuche, en un recipiente apto para el horno tapado con papel de aluminio, os va a quedar igual las verduras, espero que os gusten besos
    Adita

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas



Fotos

Verduras con salsa romesco, foto 1
Verduras con salsa romesco, foto 2
Verduras con salsa romesco, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2012

Espectacular !!! Y DE DIETA...

(0) (0) Abuso
17/04/2012

Estupenda esta receta.Nunca utilicé esto lo de ....
estucha de Lekue.Mirare que es.GRACIAS.PEPI.

(0) (0) Abuso
17/04/2012

Me parece una receta buenisima, cuando lo haga se los indicaré mejor, un saludo

(0) (0) Abuso
16/04/2012

ME ENCANTAN LAS RECETAS TRATO DE PONER ENPRÁCTICA..CASI TODAS..¡¡¡FELICITACIONES!!!!

(0) (0) Abuso
Dviciobarcelona
Dviciobarcelona, 15/04/2012

Que buena pinta tienen

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto