Ternera en salsa de verduras

Plato
Fácil
1 h 15 m

Ternera guisada todo en crudo muy facil y muy rica

Ingredientes

1
Costo estimado: 18.59 (18.59€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción35 min
  • En una olla a presión ponemos aceite de oliva y sofreímos la ternera salpimentada hasta que se dore un poco, le ponemos el vino hasta que evapore, seguidamente le añadimos todos los ingredientes bien cortados le damos unas vueltas y cubrimos con agua. Tapamos la olla y dejamos hacer durante 20-25 minutos (depende de la dureza de la carne).

    Cuando apartamos sacamos los trozos de carne y trituramos las verduras quitándole las hojas de laurel. Cuando todo este bien triturado, añadimos la carne y ponemos a fuego bajo sin tapar durante 10 minutos.
    Carne ideal para servir con patatas fritas o arroz cocido.

Puntúe esta receta

JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Queda rica, buen provecho

abuso