Petitchef

Ternera con verduras y salsa de soja

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡ Es delicioso y rico!

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la ternera a tiritas pequeñas y poner a macerar en salsa de soja.
  • Cortar la cebolla y los pimientos a tiras finas.Con las 3 claras de huevo, hacer una tortilla fina. En una plancha sale muy bien. Reservar cortada a tiras.
  • Poner la mariposa en las cuchillas, echar 50 gramos de aceite de oliva y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla y los pimientos y programar 5 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.
  • Agregar los champiñones y programar 2 minutos a igual velocidad y temperatura. Añadir la carne marinada y el gengibre y programar 5 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquerda, velocidad cuchara.
  • Añadir salsa de soja al gusto y programar 10 minutos más a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregar la tortilla de claras y mezclar un poco.
    Servir bien caliente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera con salsa de soja y almendras
Ternera con salsa de soja y almendras
3 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Ternera con salsa de ostras
Ternera con salsa de ostras
4 porciones
1 hora
Medio
Receta TERNERA CON SALSA PERRINS
TERNERA CON SALSA PERRINS
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto