Petitchef

Bacalao con verduras y soja

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 diente de ajo

Un poco de jengibre

Lomos de pescado blanco



1/4 de pimiento rojo

4 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de salsa de ostras

Un vasito de caldo de pescado

Preparación

  • Añade un poco de aceite de girasol en un wok y espera a que se caliente bien. Añade el pescado por la parte de la piel y pon encima el ajo picadito y el jengibre sin que toque el aceite. Espera unos minutos a que la piel del pescado dore y dale la vuelta.
  • Añade ahora el caldo de pescado, la salsa de ostras y la soja. Reduce el fuego y cubre el pescado con la verdura cortada en tiras. Tapa y deja cocer unos minutos. Sirve el pescado con arroz.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao y patatas con pimientos
Bacalao y patatas con pimientos
5 porciones
25 min
Fácil
Receta Bacalao confitado con salsa de mandarina
Bacalao confitado con salsa de mandarina
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto