Petitchef

PECHUGA MARINADA A LA SOJA CON WOK DE VERDURAS.

Este es un delicioso plato de pollo.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Con anterioridad, unas seis horas antes, o el día anterior, puse la pechuga de pollo a marinar en la nevera, salpimentada y con la copa de vino y la salsa de soja ( una copa)
  • En el momento de preparar el plato, tan sólo tenemos que cortar la verdura en juliana y saltear con el wok.
  • Añad un poco del jugo del marinado, reducido al fuego previamente.
    Cortamos la pechuga a filetes y la pasamos por la sartén.
  • Y ya sólo queda lo más bonito y entretenido, montar todo este batiburrillo y que parezca algo chachi.
  • Con la ayuda de los aros de emplatar, ya se ve, capa de arroz, capa de verdurita, capa de arroz... y la pechuga en lo alto.

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Wok de verduras con gambas


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PECHUGA MARINADA A LA SOJA CON WOK DE VERDURAS.
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