Petitchef

Guiso de soja con verduras

Es un estofado sano de régimen, y esto huuuummmm, incluso a mi se agarra él a llovido, no no compadecer verdura ya que agrada encontrarse con algo de quejido.

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la soja en remojo con agua unas dos horas, añadir todas las verduras troceados en la cubeta de la fussioncook.
  • Sacar la soja del agua y añadir la soja en la cubeta con las verduras, añadir el aceite, el tomate, la pastilla de caldo, la sal, el laurel, el agua.
  • Tapar y dejar reposar toda la noche, por la mañana programar la olla , menu legumbres duras, on/off, y programar la hora que se quiere comer.

También te puede gustar

YouTube

Pollo marinado con soja y miel


Fotos

Guiso de soja con verduras
Guiso de soja con verduras - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caballa con salsa de soja y miel
Caballa con salsa de soja y miel
1 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Tempeh: la carne de soja que ha conquistado las dietas vegetariana y veganas Tempeh: la "carne de soja" que ha conquistado las dietas vegetariana y veganas 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto