Fideos con gambas en fussioncook

Fideos con gambas en Fussioncook
Plato
Fácil
25 min
331 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.46 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú pollo. Echamos el diente de ajo pelado y entero. Cuando éste empiece a "bailar" añadiremos la cebolla finamente picada. Cuando empiece a transparentarse añadimos el tomate y sofreímos durante unos minutos.
  • A continuación ponemos las gambas. Removemos. Añadimos las especias, la pastilla de caldo, los fideos; cancelamos el programa actual y removemos bien para que los fideos se impregnen bien del sofrito.
  • Echamos por último el agua, cerramos la olla con la válvula en posición cerrada, para cocinar con presión y seleccionamos menú pasta. Despresurizamos y dejamos reposar unos 5 minutos. Abrimos, removemos y servimos...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 51.1g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos