Petitchef

Cazuela de fideos con merluza

Un plato extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1277 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 15 minutos.

    Cuando esté caliente pasamos los lomos de merluza "vuelta y vuelta", retiramos la piel y reservamos.
  • Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo muy finos y los sofreímos en el aceite de la merluza.

    Cuando empiece a pochar añadimos el tomate, la sal y la pimienta y rehogamos.
  • Incorporamos los fideos y les damos unas vueltas para que se impregnen bien del sofrito.
  • En una malla metemos la cabeza y la espina de la merluza junto con la hoja de laurel y el perejil; de esta forma se hará el fumet a la vez que el guiso y los fideos tendrán muchísimo sabor.
  • Añadimos el agua caliente.

    Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual, 7 minutos.
  • Tan pronto termine despresurizamos, retiramos la malla, añadimos la merluza resrevada y listo para emplatar.
  • En cazuelitas de barro os quedará ideal!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1721g)
Calorías: 1277Kcal
  • Carbohidratos: 176.9g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 56.2g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 36
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/09/2013

Very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/02/2014

Esta receta fue un hallazgo, tenia merluza y fideos y no sabia convinarlos
gracias nana

(0) (0) Abuso
13/10/2011

Un plato muy completo,añadiendo una ensalada y un postre, no hace falta mas. GRACIAS.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto