Petitchef

Cazuela de fideós con pescadilla

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a cocer la pescadilla cortada en rodajas en agua fría, una vez empiece a hervir el agua, cocer 2 minutos y apartar del fuego, retirar la pescadilla del caldo, reservar el caldo. Una vez fría retirar las espinas y piel y desmenuzar.
  • Mientras tanto hacer un sofrito con todas las verduras troceada en la cubeta de la fussioncook con un fondo de aceite, seleccionar manual a 120º, durante 10 minutos.
  • Una vez acabe el programa, cancelar. Seleccionar programa patatas, y añadir los fideos y la patata cortada en cuadraditos, cubrir con el caldo de pescado colado.
  • Añadir la sal, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa. Al abrir la fussioncook,
  • Añadir el pescado y dejarlo unos minutos con el calor residual.

    Servir y a comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto