Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

Cazuela de fideos con merluza en FUSSIONCOOK
Plato
Fácil
25 min
542 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner el aceite en la cubeta, seleccionar manual 10 minutos, y hacer un sofrito con el tomate, pimiento cebolla y ajo todo troceado, añadir los fideos, patata, el caldo de pescado hasta cubrir, el azafrán, la sal y el colorante. Cancelar programa.
  • Seleccionar programa pasta, con válvula cerrada. Una vez acabado el programa despresurizar manualmente y añadir la merluza.
  • Cerrar la tapa seleccionar programa pescado, con válvula en posición cerrada, cuando acabe despresurizar manualmente. Servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 541Kcal
  • Carbohidratos: 68.5g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (454g)
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos