Petitchef

Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el aceite en la cubeta, seleccionar manual 10 minutos, y hacer un sofrito con el tomate, pimiento cebolla y ajo todo troceado, añadir los fideos, patata, el caldo de pescado hasta cubrir, el azafrán, la sal y el colorante. Cancelar programa.
  • Seleccionar programa pasta, con válvula cerrada. Una vez acabado el programa despresurizar manualmente y añadir la merluza.
  • Cerrar la tapa seleccionar programa pescado, con válvula en posición cerrada, cuando acabe despresurizar manualmente. Servir.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cazuela de fideos con merluza
Cazuela de fideos con merluza
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cazuela de fideós con pescadilla
Cazuela de fideós con pescadilla
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Cazuela malagueña de fideos con boquerones
Cazuela malagueña de fideos con boquerones
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto