Petitchef

Fideos chinos con gambas, fussioncook.

Plato
4 porciones
15 min
11 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes:

-1 paquete de fideos chinos sabor gambas

-1 medida de agua

-una zanahoria en daditos

-un puerro en rodajas finas

-un chorrito de aceite

-un pellizco de curry

-media cucharadita de pimentón de la vera

-un puñado de gambas peladas(yo rojas)

Preparación

  • Modo de preparar:
    Se programa la olla en menú patatas, 10 minutos, se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras, cuando están blanditas se agregan los ingredientes restántes, menos las gambas, se cancela el menú y se cierra la olla, programando 1 minuto en menú manual, válvula cerrada.
    Al acabar se despresuriza y se remueve para que se separen los fideos, se agregan las gambas, se revuelve todo y se cierra la olla durante dos o tres minutos sin prograla, con el mismo calor se hacen las gambas.

    Nota: No pongo sal, por que el paquete de fideos trae un sobre con algo parecido al avecrem.



Comentarios de los miembros:

Thai1, 15/04/2014

Muy muy bueno, rico, delicioso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto