Petitchef

Fideos Chinos con gambas, Fussioncook.

Plato
4 porciones
15 min
11 min
Fácil

Ingredientes

4

Ingredientes:

Preparación

  • Modo de preparar:
    Se programa la olla en menú patatas, 10 minutos, se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras, cuando están blanditas se agregan los ingredientes restántes, menos las gambas, se cancela el menú y se cierra la olla, programando 1 minuto en menú manual, válvula cerrada.
    Al acabar se despresuriza y se remueve para que se separen los fideos, se agregan las gambas, se revuelve todo y se cierra la olla durante dos o tres minutos sin prograla, con el mismo calor se hacen las gambas.

    Nota: No pongo sal, por que el paquete de fideos trae un sobre con algo parecido al avecrem.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 15/04/2014

Muy muy bueno, rico, delicioso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

¿Se te ha roto el corcho? ¡Que no cunda el pánico! Así puedes salvar la noche ¿Se te ha roto el corcho? ¡Que no cunda el pánico! Así puedes salvar la noche Señales que te advierten de que tu hígado podría estar sobrecargado Señales que te advierten de que tu hígado podría estar sobrecargado Canelés: Un tesoro dulce de Burdeos. Su receta y trucos para que salgan perfectos Canelés: Un tesoro dulce de Burdeos. Su receta y trucos para que salgan perfectos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto