Fideos chinos con gambas, fussioncook.

Fideos Chinos con gambas, Fussioncook.
Plato
Fácil
26 min

Ingredientes

4

Ingredientes:

Preparación

Preparación15 min
Cocción11 min
  • Modo de preparar:
    Se programa la olla en menú patatas, 10 minutos, se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras, cuando están blanditas se agregan los ingredientes restántes, menos las gambas, se cancela el menú y se cierra la olla, programando 1 minuto en menú manual, válvula cerrada.
    Al acabar se despresuriza y se remueve para que se separen los fideos, se agregan las gambas, se revuelve todo y se cierra la olla durante dos o tres minutos sin prograla, con el mismo calor se hacen las gambas.

    Nota: No pongo sal, por que el paquete de fideos trae un sobre con algo parecido al avecrem.

Puntúe esta receta

Bruja_69Bruja_69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 1 comentario

Thai1

Muy muy bueno, rico, delicioso.

abuso