Petitchef

Judías pintas con chorizo

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos y escurrimos las judías pintas y las ponemos en un recipiente a remojo bien cubiertas de agua fría la noche anterior. En el momento de cocinar escurrimos y desechamos el agua del remojo.
  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra FussionCook excepto la sal, cubrimos de agua fría al ras y seleccionamos menú legumbres duras, 150º con la válvula en posición para cocinar con presión, es decir, cerrada. Dejamos despresurizar sola.
  • Cuando podamos abrir la tapa, sacamos las verduras, unas cucharadas del caldo de cocción y un par de cucharadas de judías con algún trocito de patata. Trituramos el conjunto y volvemos a echarlo en la cubeta. Salamos. Removemos bien, levantamos un hervor con la tapa abierta y dejamos reposar.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

JUDÍAS PINTAS CON CHORIZO, foto 1
JUDÍAS PINTAS CON CHORIZO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías pintas con arroz
Judías pintas con arroz
6 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías pintas con carne magra (olla rápida)
Judías pintas con carne magra (olla rápida)
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Judias pintas con oreja
Judias pintas con oreja
3 porciones
2 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto