Petitchef

Guiso de soja al vino

Plato
3 porciones
35 min
30 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.57 (1.52€/porción)

Preparación

  • Cubre la soja texturizada con la mitad del caldo vegetal y deja que se vaya hidratando. Pela y corta en aros la cebolla.
  • Pela,parte por la mitad y corta en rodajas finas la patata. Pela y corta en rodajas finas la zanahoria.
  • Pela y corta los ajos en trozos medianos-grandes. Lava y trocea el brécol. Calienta el horno a 220º C.Pinta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno .
  • Cubre la base de la fuente con las rodajas de patata , añade la cebolla , la zanahoria , el brécol y la soja texturizada .
  • Mezcla bien en un recipiente el vino con el caldo restante,la pulpa de los tomates,la hoja de laurel y las especias y condimentos y vierte esta mezcla sobre la fuente con la soja.
  • Riega con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva e introduce la fuente en la parte media del horno .
  • Cuece el guiso a 220º C durante 35-40 minutos aproximadamente , removiendo de vez en cuando .

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Gallo al vino (coq au vin)


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (325g)
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Sin huevo

Fotos

Guiso de soja al vino
Guiso de soja al vino - foto 2

Preguntas:






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