Petitchef

Guiso de pollo al vino tinto con champiñones

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Fácil
880 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.55 (3.77€/porción)

Preparación

  • Para empezar limpiamos los champiñones quitándoles el tronco y lavarlos muy bien, los reservamos. Troceamos el pollo en trozos pequeños.
  • En una cazuela, doramos en aceite de oliva, las cebollas, el ajo y el pimiento rojo muy picaditos.
  • Una vez bien pochados añadimos el pollo troceado y lo dejamos unos minutos hasta que el pollo vaya tomando color

    A continuación añadimos los champiñones limpios y cortados a la mitad, rehogamos todo el conjunto y vertemos los 2 vasos de vino tinto y un vaso de caldo de ave, salpimentar.
  • Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 50 minutos después retirar del fuego y dejar reposar el guiso 10 minutos antes de servir.

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Pollo con champiñones en salsa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (754g)
Calorías: 880Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 91.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Guiso de pollo al vino tinto con champiñones
Guiso de pollo al vino tinto con champiñones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/12/2013

Treinta minutos antes le agregué unas patatas en dados. Perfecto.

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