Guiso de pollo al vino tinto con champiñones

Plato
Fácil
1 h 10 m
875 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.55 (3.77€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Para empezar limpiamos los champiñones quitándoles el tronco y lavarlos muy bien, los reservamos. Troceamos el pollo en trozos pequeños.
  • En una cazuela, doramos en aceite de oliva, las cebollas, el ajo y el pimiento rojo muy picaditos.
  • Una vez bien pochados añadimos el pollo troceado y lo dejamos unos minutos hasta que el pollo vaya tomando color

    A continuación añadimos los champiñones limpios y cortados a la mitad, rehogamos todo el conjunto y vertemos los 2 vasos de vino tinto y un vaso de caldo de ave, salpimentar.
  • Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 50 minutos después retirar del fuego y dejar reposar el guiso 10 minutos antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 875Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 90.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (754g)
Sin lactosa
Sin huevo
esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Treinta minutos antes le agregué unas patatas en dados. Perfecto.

yo cociné esta receta
abuso