-
Home
-
Recetas
-
Recetas con bacalao
-
Bacalao en salsa de verduras
Bacalao en salsa de verduras
¡Un plato bien vegetariano!
Ingredientes
4
Costo estimado: 14.06Euros€ (3.52€/porción)
Preparación
-
Rebozar las tajadas de bacalao pasarlas por harina y freír.
-
En el mismo aceite añadir las verduras muy picadas para hacer el sofrito. Añadir un vaso de agua, dejar cocer un poco y añadir el vaso de vino blanco.
-
Cuando la salsa esta hecha pasar por el pasapuré.
-
Cortar los huevos en rebanadas y ponerlos por encima de cada trozo de bacalao con su salsa.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (543g)
Calorías: 545Kcal
-
Carbohidratos: 25.3g
-
Grasa total: 7.5g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 86.6g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 5.9g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
9
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados