Petitchef

Bacalao con coliflor y salsa

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio
Pescado

Ingredientes

Número de partes: 4
1 coliflor pequeña

Bacalao en su punto de sal

1 cucharadita de pimentón dulce

3 dientes de ajo

6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

2 cucharadas soperas de vinagre

1/2 cebolla

Preparación

  • Cocemos la coliflor con agua y sal 20-30 minutos. La escurrimos y reservamos una poquita agua de la cocción.
    En una cazuela ponemos aceite y doramos los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana.

    Cuando comiencen a tomar color ponemos el bacalao y lo hacemos por los dos lados.

    Añadimos la coliflor a su alrededor y los espolvoreamos con el pimentón, le añadimos el vinagre y el agua que hemos reservado de la cocción
    . Movemos la cazuela con movimientos en vaiven para que ligue la salsa, y listo para comer.
    Buen provecho!!



Comentarios de los miembros (21):

25/06/2015

Gracias por recordarmela y mejorarla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/06/2015

BUENOS DIA LE CUENTO QUE HICE EL BACALAO CON COLIFLOR Y SALSA ME QUEDO ESPECTACULAR HA MI HIJA LE ENCANTO ESPERO QUE MANDEN RECETAS CON PESCADO.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/06/2015

Debe estar buenisima

(0) (0) Abuso
25/06/2015

Delicioso y nutritivo. gracias petitchef

(0) (0) Abuso
pedrolorca, 25/06/2015

Debe estar riquísima, buena combinación de ingredientes.

(0) (0) Abuso
25/06/2015

BUENISIMO LO HARE CON OTRO PESCADO YA QUE EN VENEZUELA NO SE CONSIGUE NADA PARA LA ELABORACION DE ESTE PLATO

(0) (0) Abuso
25/06/2015

Me gusta esta receta, Maribel

(0) (0) Abuso
25/06/2015

Buena comida y muy sanota , gracias

(0) (0) Abuso
marimarquez, 03/11/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Buena receta muy facil

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao en salsa de piquillos
Bacalao en salsa de piquillos
2 porciones
26h10m
Fácil
1 / 5
Receta Bacalao en salsa de almendras
Bacalao en salsa de almendras
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Bacalao confitado en salsa brava
Bacalao confitado en salsa brava
3 porciones
40 min
Fácil
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioCómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto