El bacalao ya es de por sí un pescado que enamora. Su suave textura lo convierte en un plato del que es mejor no prescindir. Lo acompañamos de coliflor cocida y lo aderezamos de una forma irresistible! Esperamos que os guste tanto como a mí!
Cocemos la coliflor con agua y sal 20-30 minutos. La escurrimos y reservamos un poquito de agua de la cocción.
En una cazuela ponemos aceite y doramos los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana. Cuando comiencen a tomar color ponemos el bacalao y lo hacemos por los dos lados.
Añadimos la coliflor a su alrededor y los espolvoreamos con el pimentón, le añadimos el vinagre y el agua que hemos reservado de la cocción. Movemos la cazuela con movimientos en vaivén para que ligue la salsa, y listo para comer.
Buen provecho!!
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Me encanta la coliflor pero no nos engañemos, huele regu-mal cuando la cocinamos. Un truco para evitar esto es echar un chorreoncito de leche en el agua de cocción :)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (367g)
Calorías:312Kcal
Carbohidratos:9.5g
Grasa total:21.6g
Grasa sat.:3.1g
Proteínas:14.7g
Fibras:9.1g
Azúcar:7.4g
ProPoints:8
SmartPoints:10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Les agradecería que hicieran mas recetas en el microondas gracias511
Responder Petitchef:
Gracias por la sugerencia! Lo tendremos en cuenta. Un saludo del equipo!
En el paso 2 :)