Petitchef

Bacalao con coliflor y salsa

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio
El bacalao ya es de por sí un pescado que enamora. Su suave textura lo convierte en un plato del que es mejor no prescindir. Lo acompañamos de coliflor cocida y lo aderezamos de una forma irresistible! Esperamos que os guste tanto como a mí!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 coliflor pequeña

bacalao en su punto de sal

1 cucharadita de pimentón dulce

3 dientes de ajo

6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

2 cucharadas soperas de vinagre

1/2 cebolla

Preparación

  • Cocemos la coliflor con agua y sal 20-30 minutos. La escurrimos y reservamos un poquito de agua de la cocción.
  • En una cazuela ponemos aceite y doramos los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana. Cuando comiencen a tomar color ponemos el bacalao y lo hacemos por los dos lados.
  • Añadimos la coliflor a su alrededor y los espolvoreamos con el pimentón, le añadimos el vinagre y el agua que hemos reservado de la cocción. Movemos la cazuela con movimientos en vaivén para que ligue la salsa, y listo para comer.
  • Buen provecho!!

Reviews

PatriciaPatricia
Me encanta la coliflor pero no nos engañemos, huele regu-mal cuando la cocinamos. Un truco para evitar esto es echar un chorreoncito de leche en el agua de cocción :)


Preguntas:

Les agradecería que hicieran mas recetas en el microondas gracias511

Responder Petitchef:

Gracias por la sugerencia! Lo tendremos en cuenta. Un saludo del equipo!




Comentarios de los miembros (21):

25/06/2015

Gracias por recordarmela y mejorarla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/06/2015

BUENOS DIA LE CUENTO QUE HICE EL BACALAO CON COLIFLOR Y SALSA ME QUEDO ESPECTACULAR HA MI HIJA LE ENCANTO ESPERO QUE MANDEN RECETAS CON PESCADO.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/06/2015

Debe estar buenisima

(0) (0) Abuso
25/06/2015

Delicioso y nutritivo. gracias petitchef

(0) (0) Abuso
pedrolorca, 25/06/2015

Debe estar riquísima, buena combinación de ingredientes.

(0) (0) Abuso
25/06/2015

BUENISIMO LO HARE CON OTRO PESCADO YA QUE EN VENEZUELA NO SE CONSIGUE NADA PARA LA ELABORACION DE ESTE PLATO

(0) (0) Abuso
25/06/2015

Me gusta esta receta, Maribel

(0) (0) Abuso
25/06/2015

Buena comida y muy sanota , gracias

(0) (0) Abuso
marimarquez, 03/11/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Buena receta muy facil

(0) (0) Abuso

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