Bacalao con coliflor y salsa
El bacalao ya es de por sí un pescado que enamora. Su suave textura lo convierte en un plato del que es mejor no prescindir. Lo acompañamos de coliflor cocida y lo aderezamos de una forma irresistible! Esperamos que os guste tanto como a mí!
Ingredientes
Preparación
- Cocemos la coliflor con agua y sal 20-30 minutos. La escurrimos y reservamos un poquito de agua de la cocción.
- En una cazuela ponemos aceite y doramos los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana. Cuando comiencen a tomar color ponemos el bacalao y lo hacemos por los dos lados.
- Añadimos la coliflor a su alrededor y los espolvoreamos con el pimentón, le añadimos el vinagre y el agua que hemos reservado de la cocción. Movemos la cazuela con movimientos en vaivén para que ligue la salsa, y listo para comer.
- Buen provecho!!
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Nutrición
- Carbohidratos: 9.3g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Preguntas
Les agradecería que hicieran mas recetas en el microondas gracias511
Gracias por la sugerencia! Lo tendremos en cuenta. Un saludo del equipo!
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Reseñas

Comentarios
anonymous
Gracias por recordarmela y mejorarla
anonymous
BUENOS DIA LE CUENTO QUE HICE EL BACALAO CON COLIFLOR Y SALSA ME QUEDO ESPECTACULAR HA MI HIJA LE ENCANTO ESPERO QUE MANDEN RECETAS CON PESCADO.
vicenroigalemany
Pero ¿donde está el bacalao?
anonymous
Debe estar buenisima
anonymous
Delicioso y nutritivo. gracias petitchef
pedrolorca
Debe estar riquísima, buena combinación de ingredientes.
anonymous
BUENISIMO LO HARE CON OTRO PESCADO YA QUE EN VENEZUELA NO SE CONSIGUE NADA PARA LA ELABORACION DE ESTE PLATO
anonymous
Me gusta esta receta, Maribel
anonymous
Buena comida y muy sanota , gracias
marimarquez
EXCELENTE
En el paso 2 :)