Bacalao con coliflor y salsa

Bacalao con coliflor y salsa
Plato
Medio
1 h 10 m
307 Kcal

El bacalao ya es de por sí un pescado que enamora. Su suave textura lo convierte en un plato del que es mejor no prescindir. Lo acompañamos de coliflor cocida y lo aderezamos de una forma irresistible! Esperamos que os guste tanto como a mí!

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.15 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cocemos la coliflor con agua y sal 20-30 minutos. La escurrimos y reservamos un poquito de agua de la cocción.
  • En una cazuela ponemos aceite y doramos los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana. Cuando comiencen a tomar color ponemos el bacalao y lo hacemos por los dos lados.
  • Añadimos la coliflor a su alrededor y los espolvoreamos con el pimentón, le añadimos el vinagre y el agua que hemos reservado de la cocción. Movemos la cazuela con movimientos en vaivén para que ligue la salsa, y listo para comer.
  • Buen provecho!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Les agradecería que hicieran mas recetas en el microondas gracias511

Gracias por la sugerencia! Lo tendremos en cuenta. Un saludo del equipo!

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Me encanta la coliflor pero no nos engañemos, huele regu-mal cuando la cocinamos. Un truco para evitar esto es echar un chorreoncito de leche en el agua de cocción :)

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 183 votos 22 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Gracias por recordarmela y mejorarla

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

BUENOS DIA LE CUENTO QUE HICE EL BACALAO CON COLIFLOR Y SALSA ME QUEDO ESPECTACULAR HA MI HIJA LE ENCANTO ESPERO QUE MANDEN RECETAS CON PESCADO.

yo cociné esta receta
abuso

vicenroigalemany

Pero ¿donde está el bacalao?

abuso
Respuesta Petitchef:

En el paso 2 :)

anonymous

Debe estar buenisima

abuso

anonymous

Delicioso y nutritivo. gracias petitchef

abuso

pedrolorca

Debe estar riquísima, buena combinación de ingredientes.

abuso

anonymous

BUENISIMO LO HARE CON OTRO PESCADO YA QUE EN VENEZUELA NO SE CONSIGUE NADA PARA LA ELABORACION DE ESTE PLATO

abuso

anonymous

Me gusta esta receta, Maribel

abuso

anonymous

Buena comida y muy sanota , gracias

abuso

marimarquez

EXCELENTE

abuso
  • página 1 / 3