Petitchef

Salteado de verduras, bacalao y gambas

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil
Mariscos a saboree!

Ingredientes

2

Preparación

  • Con aros de emplatar de 35 y 55 mm. cortamos las patatas en cilindros y ahuecamos el centro.
  • En una sartén con aceite, rehogamos las gambas limpias. Agregamos las verduras y salteamos. Condimentamos y reservamos.
  • A continuación doramos el lomo de bacalao.
  • En otra sartén con abundante aceite freímos los cilindros de patata.Emplatamos.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Salteado de verduras, bacalao y gambas, foto 1
Salteado de verduras, bacalao y gambas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salteado de garbanzos con verduras y gambas
Salteado de garbanzos con verduras y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salteado de lomo con verduras
Salteado de lomo con verduras
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Salteado de verduras y gambones
Salteado de verduras y gambones
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto