Verdura china (bok choy) salteada con salsa de ostras

Un ingreso magnífico
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Lo primero que debemos hacer, como en todo plato de verdura que se prepara, es lavar bien la verdura.
- Para ello, deshojamos los ramilletes de Bok Choy y lavamos bien cada hoja quitando cualquier resto de tierra que puedan tener.
- Para deshojar los ramilletes lo mejor es cortar por la base con un cuchillo y separar cada hoja con la mano.
- Ahora en una olla ponemos a cocer agua hasta que hierva con energía. Cuando el agua esté hirviendo bien escaldamos la verdura.
- Mientras el agua llega a ebullición, pelamos el diente de ajo y lo picamos para saltearlo posteriormente en una sartén con un poquito de aceite de girasol. Escurrimos la verdura escaldada y la incorporamos a la sartén con el aceite y el ajo.
- Rehogamos un poquito a fuego fuerte, añadimos la salsa de ostras y dejamos 1minuto que se mezcle todo bien.