Petitchef

Huevos rellenos de ibérico con salsa holandesa

Entrante
3 porciones
40 min
10 min
Medio
955 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
• 9 Huevos

• 125 grs. de Paté Ibérico

• 100 grs. de Jamón Ibérico

• 50 grs. de Queso Emmental

• Un poco de Perejil Picado


Para la Salsa Holandesa:

• 125 grs. de Mantequilla

• 2 Yemas de Huevo

• 1 Cucharadita de Zumo de Limón

• Dos Cucharadas de Agua

• Sal

• Pimienta Blanca Molida


Para presentar:

• Rodajas de Patatas Cocidas

• Zanahoria Rallada Cocida

• Lechuga cortada en juliana

Preparación

  • Elaboración de la salsa holandesa:

    Cortar la mantequilla en trozos pequeños y reservar.
    Poner al baño maría un cuenco con las yemas, la sal, la pimienta, el zumo de limón y las dos cucharadas de agua.
    Agitar con un batido mientras cuece hasta que comience a espesar.
    Cuando tenga consistencia de natillas ir añadiendo poco a poco los trozos de mantequilla hasta que quede incorporada totalmente.
    Retirar del fuego y mantener caliente hasta el momento de servir

    Elaboración de los huevos:
    Poner a cocer los huevos en abundante agua.
    Mientras se cuecen cortar picar menudito el jamón, rallar el queso y volcar en cuenco junto con el paté de jamón y el perejil.
    Pelar los huevos una vez cocidos y reservar uno. Cortar los demás longitudinalmente. Retirar las yemas y picarlas junto con el huevo que habíamos reservado. Unirlo todo con el jamón, el queso y el paté, y amalgamar todo.
    Rellenar con esta farsa los huevos.
    Colocar una base de patatas cocidas y sobre ésta unas hojas de lechuga en juliana. Poner sobre ella los huevos rellenos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 480g
Calorías: 955Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 79.8g
  • Grasa sat.: 39.3g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Huevos Rellenos De Ibérico Con Salsa Holandesa, foto 1Huevos Rellenos De Ibérico Con Salsa Holandesa, foto 2


Comentarios de los miembros:

23/11/2013

ESPECIAL PARA ESTA EPOCA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos de surimi con salsa rosa
Huevos rellenos de surimi con salsa rosa
7 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto