Petitchef

Huevos pasados por agua con tabasco y limón

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero tostamos el pan de molde (mejor otro tipo de pan para hacer unos picatostes) y reservamos.
  • Calentamos un par de cucharadas de nata liquida y disolvemos un poquito de bovril. Lo ponemos como fondo en una copa de cocktail. Cocemos los huevos durante tres minutos en agua hirviendo con sal.
  • Abrimos con cuidado los huevos y los ponemos encima de la nata; añadimos sal, pimienta, unas gotas de limón y el tabasco, y encima los picatostes. Y a comer antes de que se enfríe. Disfrutadlo

Fotos

Huevos pasados por agua con tabasco y limón, foto 1
Huevos pasados por agua con tabasco y limón, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos en cocotte con espinacas
Huevos en cocotte con espinacas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Huevos rellenos con langostinos, receta
Huevos rellenos con langostinos, receta
2 porciones
38 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos con guacamole y langostinos
Huevos con guacamole y langostinos
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Alimentos con alto contenido en agua Alimentos con alto contenido en agua

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto