Petitchef

Huevos pasados por agua con tabasco y limón

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Pan (hemos puesto de molde, no teniamos otro)




Bovril

Limón

Tabasco

Preparación

  • Primero tostamos el pan de molde (mejor otro tipo de pan para hacer unos picatostes) y reservamos.
  • Calentamos un par de cucharadas de nata liquida y disolvemos un poquito de bovril. Lo ponemos como fondo en una copa de cocktail. Cocemos los huevos durante tres minutos en agua hirviendo con sal.
  • Abrimos con cuidado los huevos y los ponemos encima de la nata; añadimos sal, pimienta, unas gotas de limón y el tabasco, y encima los picatostes. Y a comer antes de que se enfríe. Disfrutadlo

Fotos

Huevos pasados por agua con tabasco y limón, foto 1Huevos pasados por agua con tabasco y limón, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos a la reina con champiñones
Huevos a la reina con champiñones
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto