Magdalenas de limón con semillas de amapola

Aperitivo
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 200ºc. Ponemos los moldes de 12 magdalenas en los huecos del molde metálico de magdalenas.
  • Tamiza la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal en un cuenco grande. Añade el azúcar, las semillas de amapola y la ralladura de limón.
  • En otro cuenco bate los huevos, añade la nata agria, la mantequilla y las 6 cucharadas de nuestro aceite de oliva virgen extra, mezclamos un poco con una cuchara de madera, y luego con la mano, el resultado es una masa grumosa, parecida a la del pan.
  • Pon la masa en los moldes, llenalos 3/4 partes de su capacidad. Horneamos 25 minutos o hasta que estén doradas. Espolvoreamos con azúcar glasé.
TTinkerbell

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Chaaaaaaaaaaaaaachis!

abuso