Precalentamos el horno a 200ºc. Ponemos los moldes de 12 magdalenas en los huecos del molde metálico de magdalenas.
Tamiza la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal en un cuenco grande. Añade el azúcar, las semillas de amapola y la ralladura de limón.
En otro cuenco bate los huevos, añade la nata agria, la mantequilla y las 6 cucharadas de nuestro aceite de oliva virgen extra, mezclamos un poco con una cuchara de madera, y luego con la mano, el resultado es una masa grumosa, parecida a la del pan.
Pon la masa en los moldes, llenalos 3/4 partes de su capacidad. Horneamos 25 minutos o hasta que estén doradas. Espolvoreamos con azúcar glasé.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Gracias! En las cocinas de Petitchef hicimos un bizcocho también de limón con amapola que suele gustar mucho. Te dejamos la receta por si te apeteciera probarlo --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/bizcocho-de-limon-y-semillas-de-amapola-fid-1572607 ¡Deseamos que te guste mucho! :D