Magdalenas de nata y limón

vota ahora
Magdalenas de nata y limón
Otro
Fácil
55 min
1046 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.67 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En el bol de la amasadora poner el azúcar y los huevos, batir con las varillas a velocidad alta hasta que la mezcla esté espongosa. Añadir la ralladura de limón y volver a batir.
  • Añadir el aceite a hilito a velocidad 1, seguidamente incorporar la nata también a hilito.Por último incorporar la harina tamizada junto con la levadura, mezclar hasta que esté todo integrado.
  • Rellenar las cápsulas de papel, sobre ¾ de su capacidad, dejar reposar la mezcla en el frigorífico durante 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 200ºC introducir la bandeja con las los moldes de las magdalenas, hornear sobre 20 minuto hasta que estén doradas.Retirar y dejar enfriar en una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1046Kcal
  • Carbohidratos: 125.6g
  • Grasa total: 50.5g
  • Grasa sat.: 18.2g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 65.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (293g)
Vegetariano
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: