Petitchef

MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION

Merienda
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de harina

250 g de azúcar


250 g de mantequilla

150 ml de nata

1 cucharada de miel

16 g de levadura en polvo

ralladura de un limón

Preparación

  • Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
    Añadimos la miel, la ralladura, la nata bien, batimos cada ingrediente antes de añadir el siguiente.
  • Añadimos la mantequilla empomamda en forma de hilo mientras seguimos batiendo. Mezclamos la harina con la levadura, tamizamos, se lo añadimos a la mezcla y batimos todo bien.

Fotos

MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 1
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 2
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 3
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 4
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 5
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de nata. paso a paso.
Magdalenas de nata. paso a paso.
4 porciones
1h10m
Fácil
3.7 / 5
Receta Magdalenas de nata (thermomix)
Magdalenas de nata (thermomix)
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magdalenas de nata
Magdalenas de nata
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasNuestras 20 mejores recetas con nata montadaNuestras 20 mejores recetas con nata montada

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto