Petitchef

MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION

Merienda
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de harina

250 g de azúcar


250 g de mantequilla

150 ml de nata

1 cucharada de miel

16 g de levadura en polvo

ralladura de un limón

Preparación

  • Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
    Añadimos la miel, la ralladura, la nata bien, batimos cada ingrediente antes de añadir el siguiente.
  • Añadimos la mantequilla empomamda en forma de hilo mientras seguimos batiendo. Mezclamos la harina con la levadura, tamizamos, se lo añadimos a la mezcla y batimos todo bien.

Fotos

MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 1MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 2MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 3MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 4MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 5MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION, foto 6




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta MAGDALENAS DE NATA Y FRESAS
MAGDALENAS DE NATA Y FRESAS
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de pueblo a la nata(termomix)
Magdalenas de pueblo a la nata(termomix)
8 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de nata con aroma de naranja
Magdalenas de nata con aroma de naranja
6 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto