Petitchef

Magdalenas de nata con chocolate

Merienda
8 porciones
10 min
5 min
Fácil
¡Para una buena merienda muy suculenta!

Ingredientes

8

Preparación

  • Se mezcla los huevos con el azúcar, se le añade la ralladura de limón y se sigue mezclando.
  • Se le añade el aceite de girasol , la nata y los huevos mezclar bien y entonces añadir la levadura y la harina tamizada, mezclar.La dejamos reposar 10 minutos.
  • Precalentar el horno a 230ºC, llenar los moldes por debajo de la mitad, con una cucharadita ponerle un poco de chocolate y cubrir con un poco de masa, espolvorea azúcar .
  • Baja la temperatura del horno a 210 ºC y mete las magdalenas y sacar cuando estén doradas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manans, 10/12/2010

Se ven deliciosas!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de nata con aroma de naranja
Magdalenas de nata con aroma de naranja
6 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Magdalenas de naranja con nata
Magdalenas de naranja con nata
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Magdalenas integrales con nata
Magdalenas integrales con nata
3 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto