Petitchef

Magdalenas de nata con chocolate

Merienda
8 porciones
10 min
5 min
Fácil
¡Para una buena merienda muy suculenta!

Ingredientes

Número de partes: 8
350 g de harina

250 g de azúcar

200 ml de aceite

100 ml de nata1 sobre de levadura


ralladura de 1 limón

Chocolate fundido con 100 ml de nata

Preparación

  • Se mezcla los huevos con el azúcar, se le añade la ralladura de limón y se sigue mezclando.
  • Se le añade el aceite de girasol , la nata y los huevos mezclar bien y entonces añadir la levadura y la harina tamizada, mezclar.La dejamos reposar 10 minutos.
  • Precalentar el horno a 230ºC, llenar los moldes por debajo de la mitad, con una cucharadita ponerle un poco de chocolate y cubrir con un poco de masa, espolvorea azúcar .
  • Baja la temperatura del horno a 210 ºC y mete las magdalenas y sacar cuando estén doradas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manans, 10/12/2010

Se ven deliciosas!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de nata con aroma de naranja
Magdalenas de nata con aroma de naranja
6 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Magdalenas integrales con nata
Magdalenas integrales con nata
3 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Magdalenas de fresas con nata
Magdalenas de fresas con nata
2 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto