Petitchef

Magdalenas de nata y almendras

Postre
12 porciones
15 min
30 min
Fácil
Estas magdalenas quedan super tiernas, muy esponjosas y riquísimas, os aconsejo que las probéis!!!

Ingredientes

12

Para 12 Magdalenas:

Materiales

  • Moldes de papel para magdalenas.
  • Una bandeja para magdalenas

Preparación

  • Ponemos en un bol grande los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, con una batidora eléctrica batimos hasta que sea una mezcla espumosa, añadimos después la pizca de canela o la cuchradita de esencia de vainilla..al gusto!!!, el aceite y la nata, batimos lentamente hasta que se integre bien, tamizamos la harina junto a la levadura y la incorporamos poco a poco a la mezcla removiendo hasta que este incorporada, tapamos el bol y lo dejamos reposar en la nevera durante dos horas.
  • Pasado el tiempo de reposo ponemos los moldes de las magdalenas en la bandeja para hornear ( yo los he puesto en una bandeja que tengo para magdalenas) y los rellenamos con la masa sin llenar del todo solo tres cuartas partes. Espolvoreamos con el azúcar por encima y le ponemos las almendras laminadas.
  • Ahora vamos a hornearlas. Con el horno precalentado a 220 grados, cuando introducimos las magdalenas bajamos la temperatura del horno a 190 grados, horneamos de 18 minutos. (Cuando veamos que ya están doraditas comprobaremos pinchando con un palito que ya están cocidas), las dejamos enfriar unos minutos dentro de la bandeja y después las sacamos de la bandeja y dejamos enfriar del todo sobre una rejilla y ya las podremos disfrutar.

    Deseo que os gusten, están deliciosas!!!

También te puede gustar

YouTube

Consejos y trucos:

Os dejo el enlace de mi blog. Gracias
http://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/01/magdalenas-de-nata-y-almendras.html

Fotos

Magdalenas de Nata y Almendras, foto 1
Magdalenas de Nata y Almendras, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de nata
Magdalenas de nata
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Magdalenas de nata y harina de arroz
Magdalenas de nata y harina de arroz
3 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto