Bizocho de nata con crujiente de almendras

vota ahora
Otro
Fácil
45 min
1419 Kcal

Con la cobertura queda ideal, pero sin ella el bizcocho no tiene desperdicio,el sinónimo de éxito asegurado.

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.72 (1.91€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Primero realizamos la cobertura, para que cuando la vayamos a utilizar esté tibia. En una cacerola ponemos al fuego la mantequilla, el azúcar y el agua, hasta que se deshaga la mantequilla. Una vez deshecha mezclamos con el granillo y reservamos.
  • Procedemos a elaborar el bizcocho, batimos los huevos y el azúcar hasta que nos queden espumosos y hayan doblado su volumen. Incorporamos la nata.Añadimos la harina, levadura y sal tamizada a la mezcla anterior y removemos la masa.
  • Vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado, introducimos en el horno precalentado a 180º, durante 20 o 25 minutos, se hace enseguida.
  • Pasado el tiempo, desmoldamos el bizcocho y extendemos la cobertura que tenemos preparada con ayuda de una cuchara y volvemos a introducir en el horno con la función grill para que se tuesten las almendras.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar el bizcocho, si queremos se puede espolvorear con azúcar glass si lo deseamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1419Kcal
  • Carbohidratos: 133g
  • Grasa total: 81.6g
  • Grasa sat.: 37.2g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 86.8g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 61
Información nutricional para 1 porción (364g)
Vegetariano
NNytta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: