Petitchef

Croissants de almendras crujientes

Merienda
10 porciones
15 min
15 min
Fácil
  • Croissants de almendras crujientes
  • Croissants de almendras crujientes, foto 2
  • Croissants de almendras crujientes, foto 3
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Croissants de almendras crujientes
 
Si te encantan los croissants, esta, es tu receta! No nos basta con comernos un delicioso croissant, si no que nos recreamos más y duplicamos su sabor! Tan simple como hacer una crema de almendras, recubrir y rellenar nuestras delicias. Golpe de horno y no dejarás ni uno!!

Ingredientes

Número de partes: 10
1 paquete de croissants del supermercado (8 a 10 croissants)


Crema almendras:

100 gr de mantequilla

100 gr de azúcar


100 gr de almendras en polvo


Almibar:

50 ml agua caliente

25 gr de azúcar


Decorar:

almendras laminadas

Preparación

  • Paso 1 - Croissants de almendras crujientesEn un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente. Batir para cremarla. Añadir el azúcar. Batir. Incorporar los huevos y batir.
  • Paso 2 - Croissants de almendras crujientesAñadir a la mezcla, las almendras en polvo y ezclar con una espátula.
  • Paso 3 - Croissants de almendras crujientesMezclar el agua caliente + azúcar del almibar. Cortar los croissants en 2, aplicar la mezcla del almibar con un pincel. Esta etapa ayuda a que el croissant se vuelva más crujiente después del horneado.
  • Paso 4 - Croissants de almendras crujientesSeguidamente, extender la crema de almendras y cerrar el croissant.
  • Paso 5 - Croissants de almendras crujientesPasar un poco de almibar por la parte superior, y luego una fina capa de crema de almendras.
  • Paso 6 - Croissants de almendras crujientesPor último, esparcir algunas almendras laminadas por encima.
  • Paso 7 - Croissants de almendras crujientesHornear 15 minutos a 200°C, Dejar enfriar sobre una rejilla Y listo! a devorarlos!

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