Petitchef

Croissants de almendras crujientes

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Merienda
10 porciones
15 min
15 min
Fácil
o
Si te encantan los croissants, esta, es tu receta! No nos basta con comernos un delicioso croissant, si no que nos recreamos más y duplicamos su sabor! Tan simple como hacer una crema de almendras, recubrir y rellenar nuestras delicias. Golpe de horno y no dejarás ni uno!!

Ingredientes

10 porciones
1 paquete de croissants del supermercado (8 a 10 croissants)


Crema almendras:

100 gr de mantequilla

100 gr de azúcar


100 gr de almendras en polvo


Almibar:

50 ml agua caliente

25 gr de azúcar


Decorar:

almendras laminadas

Preparación

Paso 1 - Croissants de almendras crujientes

Paso 1

En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente. Batir para cremarla. Añadir el azúcar. Batir. Incorporar los huevos y batir.
Paso 2 - Croissants de almendras crujientes

Paso 2

Añadir a la mezcla, las almendras en polvo y ezclar con una espátula.
Paso 3 - Croissants de almendras crujientes

Paso 3

Mezclar el agua caliente + azúcar del almibar. Cortar los croissants en 2, aplicar la mezcla del almibar con un pincel. Esta etapa ayuda a que el croissant se vuelva más crujiente después del horneado.
Paso 4 - Croissants de almendras crujientes

Paso 4

Seguidamente, extender la crema de almendras y cerrar el croissant.
Paso 5 - Croissants de almendras crujientes

Paso 5

Pasar un poco de almibar por la parte superior, y luego una fina capa de crema de almendras.
Paso 6 - Croissants de almendras crujientes

Paso 6

Por último, esparcir algunas almendras laminadas por encima.
Paso 7 - Croissants de almendras crujientes

Paso 7

Hornear 15 minutos a 200°C, Dejar enfriar sobre una rejilla Y listo! a devorarlos!

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