Petitchef

Magdalenas de nata con aroma de naranja

Otro
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
Nada tan suculento sólo unos ingresos a nata aromatizado!

Ingredientes

Número de partes: 6
250 g de huevos pesados sin cáscara

250 g de azúcar

ralladura muy fina de 1/2 naranja

1/4 l de aceite de girasol o de oliva suave

1 dl de nata líquida

350 g de harina

10 g de levadura química

azúcar granillo

Preparación

  • Poner en un bol los huevos y el azúcar y batir con varillas o batidora y accesorio de varillas hasta que estén espumosos y cremositos.
  • Seguidamente añadir la ralladura de naranja y luego la nata y el aceite poco a poco y sin dejar de batir.
  • Mezclar la harina con la levadura química o polvos de hornear y mezclar a mano con una espátula, agregando la harina poco a poco.
  • Una vez hecho esto, rellanar las cápsulas o papeles de magdalenas con la crema, no llenándolos del todo.
  • Salpicar con un poco de azúcar y cocer en el horno a 185º C hasta que estén subidas y doradas.
  • No abrir el horno mientras se están haciendo. Para que suban mejor es preferible poner doble papel para que la masa se sujete mejor o hacerlas en moldes de silicona.
  • Una vez hechas dejar enfriar totalmente sobre rejilla antes de consumir.

Fotos

Magdalenas de nata con aroma de naranja, foto 1Magdalenas de nata con aroma de naranja, foto 2Magdalenas de nata con aroma de naranja, foto 3




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