Magdalenas de naranja y almendras

vota ahora
Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Los líquidos:

Los sólidos:

Para decorar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Seguimos la misma fórmula que la magdalena anterior, con pepitas de chocolate, solo que esta vez sustituimos parte de la leche por zumo y añadimos la ralladura. Sustituimos parte de la harina por almendra molida.
  • Así que después de poner en boles separados los ingredientes sólidos y líquidos, en el de los sólidos hacemos un hueco y vamos incorporando los líquidos poco a poco. Usé un tenedor y no trabajé demasiado.
  • Luego puse mis moldes de papel en el molde para doce ( en este caso salió alguno más), pusimos un poco de azúcar moreno y unas almendras fileteadas.
  • Con la experiencia reciente de las anteriores las hice con mantequilla y no con el aceite de girasol y me fijé bien en los tiempos. Tardaron justo 20 minutos a 200º. Luego reposaron en el molde 5 minutos y luego fueron a la rejilla a terminar de enfriar.
  • Y lo sorprendente de esto es que a parte de medir y pesar los ingredientes, para unirlos sólo usar un tenedor, ni batidoras, ni máquinas...así de sencillo es hacer un rico muffin.

Puntúe esta receta

jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: