Magdalenas de fanta de naranja
Saben a magdalenas caseras de naranja, de las mejores que he podido probar y con una esponjosidad increíble. Creo que es de éstas recetas que no pueden describirse, que lo único que puedo hacer es animaros a probarlas. Tanto en éste formato (magdalenas) como en bizcocho, que también he podido probar, son totalmente recomendables. Una receta que no debéis pasar por alto.
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.18€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Por un lado, batimos los huevos junto con el azúcar hasta que éstos blanqueen.
- Vamos añadiendo de manera continuada el aceite y la fanta sin dejar de batir.
- Por último, incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y la ralladura de naranja. Os aconsejo dejar reposar la masa en el frigorífico durante una hora, las magdalenas subirán en el horno como la espuma. (Yo como soy un Maribullas las horneé directamente)
- Llenamos la cápsulas de las magdalenas hasta la mitad (yo usé distintos moldes), y espolvoreamos con azúcar la superficie.
- Introducimos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.
Preguntas
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Comentarios
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16/07/2013
De sabor genial,,, pero no se que hice mal que se me achicaron...
yo cociné esta receta
23/10/2012
Parece muy fácil de hacer, pero espero que suban, a mi me quedan chafadas siempre.