Petitchef

Magdalenas con praliné de avellanas y almendras

Otro
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

4

Preparación

  • Se hace la masa de las magdalenas

    Se baten los huevos con el azucar, hasta que esten cremosos, se añade la ralladura de limón, despues la leche, el aceite, se bate bien, y por ultimo la harina con la levadura.
  • Se ponen en capsulas de magdalenas, se pone un poco de masa, una cucharadita de praliné, y mas masa, hasta mas de la mitad de las capsulas.
  • Se espolvorea de almendras picadas, y al horno precalentado 180º hasta que esten dorados.
  • Dejar enfriar, y espolvorear de azucar glass.

Fotos

Magdalenas con praliné de avellanas y almendras, foto 1
Magdalenas con praliné de avellanas y almendras, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas con frutos secos
Magdalenas con frutos secos
6 porciones
40 min
Medio
Receta Magdalenas con almendras
Magdalenas con almendras
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.6 / 5
Receta MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE
MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Praliné de almendras casero
Praliné de almendras casero
5 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto