Petitchef

Magdalenas de almendra

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
916 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que consigamos una mezcla blanquecina.
  • Después añadimos la nata, la almendra molida y la ralladura de limón. Mezclamos bien, no añadimos el siguiente ingrediente hasta que esté bien mezclado el anterior.
  • Tamizamos la harina y la levadura y las echamos a la mezcla anterior. Mezclamos bien.
  • Encendimos el horno a 200ºC para que se vaya calentando.Mientras se calienta el horno, dejamos reposar la masa durante 10-15 minutos, que aprovechamos para cortar cuadrados de 15X15 con el papel de hornear para forrar las flaneras y así hacemos las capsulas más artesanales.
  • Ponemos la masa en una manga pastelera, y vamos rellenando las flaneras. Les echamos un poco de azúcar por arriba como adorno, pero también podemos ponerle almendras fileteadas.
  • Las metemos en el horno durante 30 minutos a 180ºC.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (285g)
Calorías: 916Kcal
  • Carbohidratos: 125.9g
  • Grasa total: 33.7g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 66g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

22/07/2015

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