Bizcocho con cobertura de almendras

Postre
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Para el bizcocho blanco:

Cobertura blanca:

Para el de chocolate:

Costo estimado: 3.42 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Batir todo los ingredientes para el bizcocho y meter al horno 20 minutos a 170º según horno, para los hornos de aire cuidado que necesitará menos grados.
  • Mientras el bizcocho se termina de hacer mezclar al fuego los ingredientes de la cobertura excepto las almendras se agregarán cuando ya esté todo bien mezclado.
  • Sacar el bizcocho del horno y en caliente cubrir con la cobertura y volver a meter en el horno 5 minutos.
  • Para el de chocolate:
    Es igual pero a la receta del bizcocho le agregamos una manzana y a la cobertura un buen trozo de chocolate

Puntúe esta receta

MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.03/5, 29 votos 4 comentarios

ernesto_jose_r2016

Usando un poco de lógica y deducción es fácil darse cuenta que los ingredientes de una y otra cosa son justo hasta que se repite uno de ellos. O sea, cuando vuelve a decir azúcar, ese segundo azúcar y los restantes son los de la cobertura, por tanto los anteriores, incluida la nata, son los del bizcocho. Saludos.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que rico postre y fácil de hacer.

abuso

anonymous

Me gusta mucho la propuesta.

abuso

anonymous

No sé cuales son los ingredientes para el bizcocho y cuales son para la cobertura. Lo siento. Me pararía despues del sobre de levadura pero no estoy segura.

abuso