Bizcocho de almendras
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.36Euros€ (7.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos la mariposa en el vaso del Thermomix, echamos los huevos y el azúcar y programamos 4 minutos, 37º y velocidad 2.
- Añadimos la ralladura del limón, la mantequilla blanda en trocitos y mezclamos 20 segundos a velocidad 2. Comprobad que se ha integrado bien la mantequilla. Echamos la leche y volvemos a mezclar todo durante unos segundos.
- Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos con las almendras molidas. Agregamos a la mezcla anterior y programamos 10 segundos y velocidad 4.
- En el molde donde lo vayamos a hacer forramos la base y las paredes con el hojaldre y volcamos la mezcla.
- Metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 25 minutos. Cuando lleve 20 minutos comprobar con una aguja si está hecho. Una vez fría antes de servirla espolvorear con azúcar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Lo hare
Puntúe esta receta