Petitchef

Bizcocho de almendras con cabello de Ángel

Este delicioso bizcocho de almendras con cabello de ángel se me antojó nada más verlo. Me encantan todos los dulces que llevan cabello de ángel y también los que llevan almendra.... tiene que estar espectacular pensé y así es.
Os dejo la receta tal cual, solo que la he hecho en moldecitos individuales pues solo he hecho una quinta parte de la cantidad de masa.

Postre
8 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Para 2 bizcochos:

Preparación

  • Con estas cantidades sale mucha cantidad de masa.

    Alcanza para 2 moldes medianos o varios moldes pequeños.

    Precalentar el horno a 180ºC.
    Batir todo, menos el cabello de ángel, en la batidora o amasadora.
    Por último añadir el cabello de ángel, removiendo a mano hasta incorporarlo por completo.
    Untar con margarina el molde o moldes de silicona.

    Verter la masa, dejándola unos 2 3 dedos por debajo del borde.
    Meter en el horno durante 35 minutos, depende del tipo de molde habrá que vigilarlo, hasta que se dore la superficie.(Al hacerlos en moldes individuales se han hecho en 15 minutos).

    Se puede comprobar la cocción pinchando con una aguja larga y si sale limpia está listo.

    Aumenta mucho de volumen al hornear.

    Desmoldar y dejar enfriar por completo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de higos y almendras



Fotos

Bizcocho de almendras con cabello de Ángel
Bizcocho de almendras con cabello de Ángel - foto 2

Preguntas:

Hola, sabe ud como se puede hacer en casa "cabello de ángel" porque en mi ciudad no se consigue. gracias y cordiales saludos martarosa

Responder Petitchef:

Hola el cabello de ángel es un dulce de origen árabe que se elabora cociendo la pulpa de una calabaza, cayote, zapallo gigante... en un almíbar (de agua y azúcar). Así obtenemos unos hilos finos dulces de color amarillo que luego se utilizan en infinnidad de postres. Hacerlo es muy sencillo. Aquí le dejamos la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/cabello-de-angel-fid-1491259




Comentarios de los miembros (35):

18/08/2021

Hola! A mi me parece poco harina..y mucho cabello de angel...es muyyy dulce !

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Cristina, 28/05/2017

Esta riquisimo. Yo le eche azucar Moreno 150 en el sitio del azucar Blanco. Y no see cuanto cabello de angel le eche, ya que fue casero. Love unico q cambiaria es la cantidad de aceite, para la proxima le echo menos ya q para mi gusto quedo algo grasiento.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/09/2016

Está muy bien explicado y con ingredientes fáciles de conseguir. Me voy atrever a hacerlo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
jeannieves, 10/08/2013

Hola .me gustaria saber a que le llaman cabello de angel aca en mi pais cabello de angel son fideos para sopas, son muy delgados y cortos eso son los cabello de angel que yo conosco. desde Chile un abrazo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Beatriz, 08/07/2018

El cabello de Ángel, se cocina como cualquier pasta?https://vzf64.app.goo.gl/?link=https://cookpad.com/es/recetas/474772-torta-de-naranja-esponjosa&apn=com.mufumbo.android.recipe.search&isi=585332633&ibi=com.allthecooks.ios&utm_campaign=web_conversion_bottom_banner_s&utm_medium=sticky_bottom&utm_source=cookpad-global-web&utm_content=rating&cid=5779423316184056775&_icp=1

(0) (0) Abuso
17/10/2014

Muy buena receta felicidades...yo el cabeyo no lo habia probado con bicocho y hesta rico.rico...

(0) (0) Abuso
pictor, 10/06/2014

Lo he hecho, envolviendo bien el cabello, pero entonces no se queda como en la foto.
Creo que el cabello hay que ponerlo sin disolverlo del todo. lo hice en un molde grande.

(0) (0) Abuso
28/10/2013

Al final tuve que dejarla mas tiempo y subio, pero yo le eché mas harina y menos cabello de angel

(0) (0) Abuso
01/09/2013

No sabia q existía el cabello de angel pero se ven riquisimas

(0) (0) Abuso
28/08/2013

Bueno buenooos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo? Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto