Bizcolletas de boniato

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Fácil
20 min

Se puede rellenar con cualquier otra cosa, por ejemplo con chocolate fondant, mermelada espesita, crema pastelera.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Pelar los boniatos, trocearlos y cocerlo en agua hirviendo con una pizca de sal, la canela en rama y la corteza de limón, hasta que esté tierno.
  • Escurrir los boniatos quitando la canela y el limón. Triturar, añadir el azúcar y cocinar a fuego lento sin dejar de remover hasta conseguir una crema espesa, si es necesario pasarlo con la batidora para quitarle los grumos, yo lo hice.
  • Colocar en una fuente y cubrir con papel film pegándolo a la crema. Dejar que se enfreir.Cortar las rebanadas de pan en círculos, corazones.
  • Echar de crema en el centro y tapar con el otro círculo de pan.
  • En un cuenco echar leche con un poco de azúcar y en otro batir los huevos.
  • Calentar aceite vegetal en una sartén, como un dedo de aceite. Pasar las bizcolletas con cuidado por la leche y después por el huevo.Freír en el aceite muy caliente, por ambos lados.
  • Escurrir en papel de cocina y pasar por una mezcla de azúcar y canela en polvo a partes iguales o dependiendo del gusto de cada uno.

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MMar

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