Petitchef

Bizcochos para acompañar...

Servir con el café de la tarde.

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en un tazon y amasarlos hasta obtener una masa no pegajosa, puede que haya que agregar un poco mas de harina para obtener una buena consistencia. extender con rodillo la masa, no dejarla muy fina y hornear hasta que doren.
  • Al salir del horno rebosarlas con azucar glass. Algunas al colocarlas en la placa de hornear las pase por un poco de azucar granulada, asi al hornearse quedaron con una capita azucarada de lo mas rica. A las florecitas les puse en el centro botoncitos de chocolate.
  • Con un café a media tarde resultan ricas. Con un vaso de leche bien fría es otra opción tentadora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcochos de soletilla caseros



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las claves para conseguir el tiramisú perfecto Las claves para conseguir el tiramisú perfecto ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto