Bizcocho con panificadora de galletas napolitanas.

Postre
Fácil
45 min
739 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.16 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Colocamos las galletas en la thermomix y pulverizamos, si no tenéis thermomix, trituramos las galletas manualmente, deben de quedar muy trituradas.
  • Ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
  • A continuación vamos integrando en el huevo con el azúcar el resto de ingredientes, hasta que nos quede bien mezclado.
  • Colocamos todo la mezcla en la cubeta de la panificadora y seleccionamos el programa 14, debemos retirar el bizcocho a la hora aproximadamente, con un grado de tostado medio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 739Kcal
  • Carbohidratos: 77.3g
  • Grasa total: 40.1g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 44.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (290g)
Vegetariano
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

No gusta

yo cociné esta receta
abuso