Petitchef

Bizcocho con panificadora de galletas Napolitanas.

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.16 (0.79€/porción)

Preparación

  • Colocamos las galletas en la thermomix y pulverizamos, si no tenéis thermomix, trituramos las galletas manualmente, deben de quedar muy trituradas.
  • Ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
  • A continuación vamos integrando en el huevo con el azúcar el resto de ingredientes, hasta que nos quede bien mezclado.
  • Colocamos todo la mezcla en la cubeta de la panificadora y seleccionamos el programa 14, debemos retirar el bizcocho a la hora aproximadamente, con un grado de tostado medio.

También te puede gustar

YouTube

Napolitanas de chocolate caseras



Fotos

Bizcocho con panificadora de galletas Napolitanas., foto 1
Bizcocho con panificadora de galletas Napolitanas., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/08/2013

No gusta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto