Bizcocho con panificadora de galletas napolitanas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.16Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Colocamos las galletas en la thermomix y pulverizamos, si no tenéis thermomix, trituramos las galletas manualmente, deben de quedar muy trituradas.
- Ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
- A continuación vamos integrando en el huevo con el azúcar el resto de ingredientes, hasta que nos quede bien mezclado.
- Colocamos todo la mezcla en la cubeta de la panificadora y seleccionamos el programa 14, debemos retirar el bizcocho a la hora aproximadamente, con un grado de tostado medio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 739Kcal
- Carbohidratos: 77.3g
- Grasa total: 40.1g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 44.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (290g)
Vegetariano