Bizcocho de galletas napolitanas
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.1Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º. Ponemos las galletas en el vaso de la batidora y trituramos hasta dejar un polvo fino y reservamos.
- En un bol añadimos los huevos y el azúcar y batimos hasta obtener una mezcla blanquecina. Añadimos el aceite y mezclamos.
Agregamos, las galletas y la leche y mezclamos. Por último añadimos la levadura y mezclamos. - Engrasamos el molde y vertemos la mezcla. Llevamos al horno a 180º, durante 30 o 40 minutos, antes de retirarlo del horno, comprobar que este cocido con un palillo.
- Dejamos enfriar y desmoldamos. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 38g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 24.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (94g)
Vegetariano
Preguntas
¿Cuáles son las galletas napolitanas?
Hola, Napolitanas es el nombre comercial de unas galletas con intenso sabor a canela. Puedes usar otras galletas con ese sabor si no las encuentras por tu zona o hacerlas caseras con esta sencilla receta que te dejamos aquí --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/galletas-napolitanas-de-canela-fid-1573567
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/03/2012
Probe esta receta para mi cumple, esta riquisimaa de verdad me gusto mucho.
23/01/2012
Me parece una receta muy practica, y se me parece a la torta Meloza de Venezuela ( la preferida de Simón Bolívar)
J