Petitchef

Galletas de sahagún

Postre
4 porciones
10 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 ml huevo entero (4 u.)

220 g azúcar

ralladura de limón (1 u.)

300 g harina floja (utilicé harina de repostería con levadura)

3 gr impulsor (polvo de hornear)

Preparación

  • Incorporar en la batidora el huevo y el azúcar y batir a velocidad rápida hasta que emulsione (punto de nieve).
  • Añadir la harina mezclada con el impulsor.
    Sobre un papel parafinado, con una cuchara o con la manga, colocar porciones de unos 90 gramos.
  • Cuando la bandeja esté llena pasar a hornear, ya que si se espera aunque sea un momento la masa se desparrama. La cocción se efectuará a 220ºC durante 12 minutos.
  • Se elaboran con una masa batida y la cocción se hace en poco tiempo y con el horno muy caliente para evitar que queden duras, resultando de esta forma esponjosas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Galletas de naranja y maizena
Galletas de naranja y maizena
10 porciones
55 min
Medio
4.1 / 5
Receta Galletas de limón con lemon curd
Galletas de limón con lemon curd
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Galletas vienesas de chocolate
Galletas vienesas de chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2h38m
Medio

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto