Empanadillas dulces(truchas) de boniato

Empanadillas dulces(Truchas) de boniato
Postre
Fácil
25 min

Se pueden hacer fritos pero como Irmina los hizo en el horno me pareció mejor que freírlos, quedaron riquísimos, nada que envidiar a unos fritos.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Precalentar el horno a 180º.
    Con una gasa hacemos como un saquito, ponemos el anís, la matalahúva y la corteza de limón y lo atamos con un hilo, yo lo puse todo en el agua y después lo colé con un colador de tela. Los boniatos se pelan y se cuecen con un poco de agua y el saquito.
  • La escurrimos, retiramos el saquito y lo machacamos bien y le añadimos el azúcar, las pasas y los dos tipos de almendras. Se deja que se enfríe.
    Colocamos montoncitos del boniato en las obleas, las cerramos presionando con un tenedor, las pintamos con el huevo batido y ponemos por encima las almendras y la canela con el azúcar.
  • Las ponemos al horno hasta que estén doradas. Cuando se enfríen les ponemos azúcar glas por encima a algunas, yo a algunas le puse azúcar con canela mezclada.
    Yo recomiendo no tardar en comerselas pues guardé unas cuantas en un tupper para mi hermana y su chico y se pusieron blandas.

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MMar

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Comentarios

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anonymous

Sorprendente manera de hacer las empanadillas. Me gustará mucho hacerlas. Gracias.

abuso
jalapa

jalapa

Doy fe que estan buenisimas, soy de Las Palmas, pero nunca las he hecho al horno, pero las haré

abuso