Petitchef

Bizcocho griego de piña

Postre
6 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
135 g de azúcar

160 g de harina

90 g de leche

1 sobre de azúcar vainillada

100 g de mantequilla


3 rodajas de piña + 2 rodajas para decorar

1 cucharadita de café de levadura

Preparación

  • Tenemos la mantequilla a temperatura ambiente o la ablandamos un poco en el micro, no hace falta que esté derretida. La batimos con la batidora.
  • Vamos incorporando los siguientes ingredientes en este orden: el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la levadura y la leche. No añadimos el siguiente hasta que no esté bien mezclado el anterior.
  • Troceamos la piña y lo echamos a la mezcla anterior. Batimos bien.Por último, añadimos la harina.
  • Engrasamos y enharinamos un molde alargado de 20cm de largo. Vertemos la mezcla en él.Lo metemos al horno previamente calentado a 170ºC durante 30 minutos. Comprobamos con un palo de brocheta, si sale limpio está hecho.
  • Decoramos a nuestro gusto con unas rodajas de piña.Dejar vuestra porción de hoy, si salís de puente, tener cuidado en la carretera y nos vemos a la vuelta. Los que no os vayáis, nos vemos por aquí. A disfrutar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de yogur griego
Bizcocho de yogur griego
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de yogur griego (fussion cook)
Bizcocho de yogur griego (fussion cook)
4 porciones
55 min
Fácil
Receta BIZCOCHO DE PISTACHO AL ESTILO GRIEGO
BIZCOCHO DE PISTACHO AL ESTILO GRIEGO
6 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Bizcocho de leche condensada esponjoso
Bizcocho de leche condensada esponjoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
10 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto