Petitchef

Rigatoni con Nata y Limon

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
1125 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.3 (1.65€/porción)

Preparación

  • En una olla, llevar a ebullición abundante agua salada. Lavar y rallar la cáscara de los limones (teniendo cuidado de utilizar sólo la parte amarilla porque la parte blanca es amarga), a esto añadir la nata y la mantequilla suavizada a temperatura ambiente y, con la ayuda de una cuchara de madera, mezclar bien para amalgamar los ingredientes hasta que resulte una salsa lisa y perfectamente homogénea.
  • Cocer la pasta al dente, colarlos y condimentarlo con la salsa preparada, añadiendo abundante queso rallado. Mezclar bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (476g)
Calorías: 1125Kcal
  • Carbohidratos: 141.8g
  • Grasa total: 35.8g
  • Grasa sat.: 21.5g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 37
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Rigatoni con Nata y Limon
Rigatoni con Nata y Limon - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto