Rigatoni con nata y limon

Plato
Fácil
40 min
1003 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • En una olla, llevar a ebullición abundante agua salada. Lavar y rallar la cáscara de los limones (teniendo cuidado de utilizar sólo la parte amarilla porque la parte blanca es amarga), a esto añadir la nata y la mantequilla suavizada a temperatura ambiente y, con la ayuda de una cuchara de madera, mezclar bien para amalgamar los ingredientes hasta que resulte una salsa lisa y perfectamente homogénea.
  • Cocer la pasta al dente, colarlos y condimentarlo con la salsa preparada, añadiendo abundante queso rallado. Mezclar bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1003Kcal
  • Carbohidratos: 137.6g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (476g)
Vegetariano
Sin huevo
BBaking Colours

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto