Petitchef

Rigatoni con Nata y Limon

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla, llevar a ebullición abundante agua salada. Lavar y rallar la cáscara de los limones (teniendo cuidado de utilizar sólo la parte amarilla porque la parte blanca es amarga), a esto añadir la nata y la mantequilla suavizada a temperatura ambiente y, con la ayuda de una cuchara de madera, mezclar bien para amalgamar los ingredientes hasta que resulte una salsa lisa y perfectamente homogénea.
  • Cocer la pasta al dente, colarlos y condimentarlo con la salsa preparada, añadiendo abundante queso rallado. Mezclar bien.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Rigatoni con Nata y Limon, foto 1
Rigatoni con Nata y Limon, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rigatoni con salpicon de pescado
Rigatoni con salpicon de pescado
4 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Bizcocho de nata con vainilla y limón
Bizcocho de nata con vainilla y limón
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto