Rigatoni con nata y limon
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.2Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En una olla, llevar a ebullición abundante agua salada. Lavar y rallar la cáscara de los limones (teniendo cuidado de utilizar sólo la parte amarilla porque la parte blanca es amarga), a esto añadir la nata y la mantequilla suavizada a temperatura ambiente y, con la ayuda de una cuchara de madera, mezclar bien para amalgamar los ingredientes hasta que resulte una salsa lisa y perfectamente homogénea.
- Cocer la pasta al dente, colarlos y condimentarlo con la salsa preparada, añadiendo abundante queso rallado. Mezclar bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1003Kcal
- Carbohidratos: 137.6g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 43.9g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (476g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto


Puntúe esta receta